Автономная газификация промышленных объектов

+7(495)740-07-18

Заправим газгольдер от 16,2 руб. за 1 л.

Автономная газификация промышленных объектов – простое решение сложных проблем.

Руководитель любого предприятия, маленького или большого, постоянно в поиске: как уменьшить затраты и повысить рентабельность производства. Одна из самых существенных статей расходов на предприятии – отопление в зимний период. Лучшее решение – инвестиции в автономную газификацию.

Стоимость оборудования и установки системы вполне доступна, а быстрая окупаемость позволит уже через год получить существенную прибыль. Особенно актуально вопрос газификации стоит для предприятий, удаленных от магистрального газопровода или, когда подключение к магистрали стоит дороже, чем автономная газификация. Газгольдер Медведь – основной элемент системы, надежный и долговечный, спроектирован для климатических условий России, срок службы расчетный – 35 лет, реальный – не менее 50.

Из чего состоит система автономной газификации промышленных объектов?

О чем необходимо позаботиться в первую очередь – установить газгольдер на предприятии, или несколько газгольдеров завода «Медведь», если предприятие энергоемкое. Основные элементы системы:

  1. емкость для хранения сжиженного углеводородного газа – газгольдер, их объем и необходимое количество зависит от потребляемой мощности и количества заправок;
  2. анодно-катодная защита, необходима для антикоррозийной защиты резервуара, обеспечивает долговечность системы;
  3. конденсатосборники – аккумулируют и выводят влагу из системы;
  4. испаритель – обеспечивает стабильную производительность;
  5. автоматизированная система управления и контроля за газораспределением;
  6. система трубопроводов с запорной и предохранительной арматурой.

Проектирование, монтаж, испытание и настройку системы автономного газоснабжения выполняют специализированные фирмы, имеющие разрешительные документы.

Преимущества автономного газоснабжения промышленных объектов

Если вы заинтересованы в непрерывной и безаварийной работе предприятия, автономная газификация, газгольдер Медведь – лучшее решение проблемы энергоснабжения. Это позволяет:

  1. Сэкономить немалые средства на теплоносителе. Подключение к магистральному трубопроводу требует значительных затрат, уйму времени на согласование, давление в системе не всегда стабильно. Автономная система – модульная, по мере увеличения производственных мощностей можно увеличивать количество резервуаров. Оперативность ввода в эксплуатацию.
  2. Повысить рентабельность производства, сжиженный углеводородный газ намного дешевле электричества или дизельного топлива.
  3. Обеспечить непрерывность производственного процесса, актуально для перерабатывающих предприятий (пищевые, молочные комбинаты), агропромышленного комплекса.
  4. Не зависеть от центрального газоснабжения, планируя строительство предприятий вдали от газовых магистралей.

Установка газгольдера на предприятии и использование сжиженного пропан-бутана обеспечивают эффективность производства при минимизации затрат. Это выгодно, удобно, экологично. Опытные специалисты произведут расчет и разработают проект с учетом специфики существующего предприятия, гарантируя оптимальное решение по автономной газификации.

 

Автономный-газ.рф в бизнес-списке Москвы и Московской области ТПК Монтаж, ООО

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Обратный звонок
×
×