Минигазгольдеры: ДЛЯ КОГО ОНИ АКТУАЛЬНЫ?

Газгольдеры бывают совершенно разными. На сегодняшний день рынок предлагает потребителю разнообразные варианты, каждый из которых по-своему хорош в той, или иной ситуации. И пускай на территории Российской Федерации большим спросом пользуются емкости больших объемов, было бы несправедливо обойти вниманием минигазгольдеры. Зачем они вообще нужны и в какой ситуации проявят себя максимально эффективно? Рассмотрим этот вопрос на примере минигазгольдера «Медведь». 

Что за зверь такой, этот Медведь?

Минигазгольдеры относятся к категории наземных и не требуют серьезных и дорогостоящих монтажных работ. Как и следует из названия, в линейке емкостей представлены ограниченные размеры:

  • 600 л;
  • 900 л;
  • 1200 л;

Сразу следует заметить, что подобный вариант не подойдет для отопления холодной зимой, он для этого и не предназначен. 

Кому подойдет минигазгольдер? 

В первую очередь на подобные емкости следует обратить внимание жителям юга, к примеру Крыма или Сочи. В таких регионах даже зимой за окном плюсовая температура, поэтому нет никакой необходимости устанавливать емкость под землей. Также жители юга не нуждаются в продолжительном отоплении дома, а для противостояния легким заморозкам, приготовления пищи и стабильной работе водонагревателя вовсе не требуется емкость большого объема. Если ваш дом находится в одном из «теплых» регионов РФ, то минигазгольдер будет прекрасным приобретением. 

Наземный газгольдер будет отличным решением для обладателей небольших дачных участков. Зачастую установить емкость большого объема на них попросту негде, а сами владельцы не проводят за городом целую зиму. В этом случае наземная емкость прекрасно справится с летними нуждами, а если вы решите провести зимние выходные на даче, то объема емкости хватит, чтобы протопить дом.

Минигазгольдер выручит вас, если вы еще не достроили свой дом до конца. Если какая-то часть дома уже готова или вы проводите отделочные работы, требующие тепла, то приобретение наземной емкости позволит в короткие сроки решить проблему.

Не требует сложных монтажных работ!

Не секрет, что при установке подземного газгольдера, земельные работы обходятся недешево. Это связано со сложностью монтажа, использованием специальной техники и другими тонкостями, без соблюдения которых стабильной работы газгольдера на протяжении многих лет можно не ждать. Наземный вариант может порадовать потребителя простым монтажом и, как следствие, более низкой ценой за проделанную работу! 

Гарантия и качество 

Подобные емкости производятся под строгим контролем из самых качественных материалов. К примеру, завод «Медведь» предоставляет многолетнюю гарантию на свою продукцию. Помимо этого, в случае поломки, вы можете обратиться прямо на завод и вам гарантированно помогут решить сложившуюся ситуацию. 

Следует помнить, что емкости с газом относятся к категории объектов с повышенной опасностью, поэтому следует со всей ответственностью подойти к выбору продукции, проверить бумаги и не пытаться сэкономить. Это можно сказать и про самостоятельную установку: если вы не обладаете необходимой квалификацией и опытом в работе с системами автономного отопления, то лучшим решением будет доверить монтаж профессионалам. 

Эффективность

Многим знаком старый-добрый способ отопления дровами или углем. И каждый, кто занимался подобным на регулярной основе, скажет, что это невероятно утомительно. Твердое топливо может привлекать низкой ценой, но затраты сил и ресурсов по его транспортировке, складированию и эксплуатации доставляют только негативные эмоции.

А что может предложить СУГ? Газовый котел может похвастаться стабильным КПД(Коэффициент полезного действия) в 97%. Вам не грозят перебои в отоплении, нет необходимости постоянно загружать топливо, чтобы, например, к утру дом не оказался застужен. Помимо этого, благодаря автономности системы, вы не зависите от аварий на трубопроводе или поставок топлива. Пока в газгольдере есть газ — котел будет стабильно работать. 

Помимо этого, СУГ обойдется потребителю не только эффективнее, но и дешевле других видов топлива! При этом никаких проблем с отходами и регулярным контролем.

Хотите купить минигазгольдер? 

Если вы хотите купить минигазгольдер, то компания “Автономный Газ” поможет в решении этого вопроса! Звоните по номеру:  +7(495)740-07-18

Вам помогут не только подобрать емкость необходимого объема, постараются ответить на все вопросы, но и предоставят возможность заказать монтаж под ключ! Перед покупкой вы можете посетить склад компании, чтобы осмотреть интересующую вас емкость.

В случае, если у вас уже установлена система автономного отопления, но что-то вышло из строя, то наши инженеры в рекордные сроки устранят поломку!

Сервис обратного звонка RedConnect